Politique de confidentialité

Données personnelles collectées
Dans le cadre de vos relations avec L’Association Portes du Soleil Territoire d’événements, vous pouvez être amenés à lui fournir certaines de vos données personnelles. L’ensemble de ces données personnelles font l’objet d’un traitement automatisé. Ce traitement est réalisé dans le respect de la législation applicable.

Il peut s’agir de données personnelles telles que vos prénom et nom, adresse postale, e-mail…

Le consentement d’un enfant de moins de 16 ans doit être donné ou autorisé par le titulaire de la responsabilité parentale, conformément à la législation en vigueur.

Sauf mentions contraires, vos données personnelles sont uniquement transmises aux collaborateurs de l’Association Portes du Soleil Territoire d’événements concernés par la finalité du traitement.

 

Finalités de la collecte des données personnelles
Vos données personnelles sont traitées pour les finalités suivantes :

le traitement et la gestion de comptes personnels sur notre site internet ou sur nos services ;
le traitement et la gestion de vos demandes d’information et/ou de documentation ;
le traitement et la gestion de vos demandes de réservation de produits ;
l’inscription et la gestion des abonnés aux newsletters ;
l’envoi d’informations concernant les Portes du Soleil et notre relation avec vous ;
le traitement et la gestion de votre participation à des jeux concours ;
le traitement et la gestion de vos demandes et interventions sur les réseaux sociaux ;
l’amélioration de nos produits et services (statistiques agrégées anonymes principalement) ;
le cas échéant, vous contacter dans le cadre de la fourniture de nos produits et services ;
le traitement et la gestion de la relation entretenue par L’Association Portes du
Soleil Territoire d’événements avec ses partenaires ;
le traitement et la gestion des informations pour la promotion des établissements / prestataires
touristiques du domaine des Portes du Soleil ;
le respect de nos obligations légales.
L’Association Portes du Soleil Territoire d’événements garantit que vos données personnelles ne seront pas traitées pour d’autres finalités que celles exposées ci-dessus.

En aucun cas vos données personnelles ne feront l’objet d’un traitement pour d’autres finalités que celles nécessaires à l’exécution de la relation contractuelle, celles pour lesquelles l’Association Portes du Soleil Territoire d’événements a des obligations légales, des intérêts légitimes ou, le cas échéant, pour lesquelles vous avez donné votre consentement.

Si l’Association Portes du Soleil Territoire d’événements était amenée à traiter vos données personnelles pour d’autres finalités que celles susmentionnées, la présente Politique de confidentialité serait mise à jour et vous en seriez informés.

 

Droits sur les données personnelles
Vous disposez ainsi des droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles ainsi que le droit de vous opposer et de limiter le traitement. En outre vous disposez du droit à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits peuvent être exercés sur simple demande émanant de la personne elle-même, et accompagnée d’une copie d’un titre d’identité à jour, à l’adresse mentionnée ci-dessous.

Conformément aux dispositions de l’article 13 du RGPD, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL, Site internet www.cnil.fr) si vous considérez que l’Association Portes du Soleil Territoire d’événements n’a pas respecté vos droits.

Fermer